Tecnologia do Blogger.

Empresários lucram com embalagens descartáveis

Postado em tags , . Siga via RSS 2.0

As embalagens plásticas transparentes, além de serem usadas por restaurantes para entregas de comida, facilitam a visualização do produto nas padarias e lanchonetes. O ‘Pequenas Empresas & Grandes Negócios’ deste domingo, dia 09, traz a história do empresário Marcos Ugeda, que percebeu o potencial desse mercado e investiu, em 2006, R$ 250 mil na reforma de um galpão e na compra dos equipamentos para montar uma fabrica.

A maior parte das embalagens produzidas é usada em restaurantes orientais. O carro chefe da fábrica é o recipiente para molho shoyo: são fabricados mais de 3 milhões de unidades por mês. Hoje, a empresa tem 28 funcionários e o faturamento mensal chega a até R$ 350 mil. Para acompanhar o ritmo do mercado de embalagens, que faturou R$ 46 bilhões, em 2012, Marcos Ugeda investiu em novos produtos e a fábrica passou a atender outros segmentos. A expectativa do empresário é aumentar os negócios em 40% até o fim do ano.

O programa ainda conta a história dos empresários Rubens Lorenzetti e Thais Alves, que investiram no setor de brindes. Pensando na Copa de 2014, eles lançaram o “Kit Torcedor”: são oito peças dentro da sacola verde e amarela, incluindo cornetas, copos, canecas e apitos. O kit é vendido por cerca de R$ 10.


O ‘PEGN’ vai ao ar aos domingos, logo após o ‘Antena Paulista’.








0 Comentários para“ Empresários lucram com embalagens descartáveis”

Taque a Panela!







Publicidade

Comentários



Leia Também

Publicidade